Я обнажал... безумно твою грудь

Олечка Макарова
на «Владычице сердечка моего» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/02/02/963

Я обнажал... безумно твою грудь
И нежно как младенец припадал.
Шептала ты почти беззвучно - "Будь...
Не уходи!", а как тебя ласкал...

Слились с тобой как море и ручей,
Всю ночку напевали соловьи.
Теперь я твой, тогда же был ничей,
А как мне ласки нравились твои.

С тобою потеряли ориентир,
Кружилось в танце небо и земля.
Под утро уже не было и сил,
Тебе признался - "Я люблю тебя!".

А месяц плыл, бледнея над землёй,
По горизонту чуть плыла заря.
И понял всё... - да я навеки твой,
Услышав колокол монастыря.

06.02.2014.
---
нет слов чтобы выразить благодарность за такое ПРЕКРАСНОЕ продолжение,
спасибо вам Оля огромное и самый нижайший поклон

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.02.2014 00:26

вношу ваше продолжение под свой стих

Владимир Гельм   07.02.2014 00:26