как мало я тебя люблю

Саша Констан
Как  мало … я Тебя люблю...
За вечной суетностью  буден,
Как … мало жизнь благодарю,
За то...что путь  её … так труден,
И  невозможно устоять
Под  весом  вымоленной ноши…
Когда  судьба … несется вспять
И память кутает порошей
… как  мало … я Тебя люблю...

Как  мало … я Тобой живу…
Средь  толщи дней и расстояний,
Как  редко память ворошу
Под вечной лавою прощаний,
Чтоб обожгла  святым  огнем
Холодный,  вымученный разум…
И остудила… под  дождем -
Короткой… вызубренной  фразой.
… как  мало … я Тобой живу…

Как мало … я Тобой дышу –
И жизнь … лишь «вдохом»  отмеряю
Как часто  …к финишу спешу
Не понимая, что теряю
В житейских раундах  борьбы
Всё то, что с детства в снах лелею…
Что получив ...всё... от судьбы,
Не радуюсь … не  сожалею…

… как мало … я Тобой дышу…