Папе

Ольга Антюфеева
Мы тебя проводили в небо,
И душа унеслась на крыльях
В лучезарное царство Света.
Ты за боль о тебе прости нас.

А жизнь была и трудной и прекрасной.
И всё в ней было, и любовь и боль.
Но вот приходит время – и однажды
Мы обретаем благость и покой.

И по небесному лучу
Ты в бархат ночи, светлость дня
Душой прекрасной улетишь,
Прощая всех и всех любя.

28.09.04