Все бабы как бабы, а моя Богиня

Александр Гиллих
Все бабы как бабы, а моя Богиня,
Серьёзные, смешные, стою я рот разинув.
Еле ноги волокут, от тяжестей домашних,

Бабы счастье в дом несут в сумочках изящных.
Ах, как хочется помочь, даже нету силы,
Бабы, я помочь готов только своей милой.
Ы - и стою я среди них, весь такой ухоженный,

Как последний дурачок, словно заторможенный.
Ах, как трудно мне стоять среди вас красивых,
Как боюсь я утонуть в ваших глазках милых.

Бабы, в вашем окружении я в раю цветочном,
Азарт меня берёт такой, боюсь я стать порочным.
Боже, сохрани меня и мои достоинства,
Ы - у меня есть милая, красавица, любовница.

Ангел мой, моя Богиня, я её боготворю,

Моя нежность, сладость, слабость, как же я её люблю.
От чувств теряю я дар речи, снова в чувства прихожу,
Я с тобою каждый вечер, как одуванчик, чуть дышу.

Богиня ты, и Королева, и Принцесса, и Мадам,
О, как хочу с тобой влюбляться, за тебя я всё отдам.
Горжусь тобою, я счастливый, и душа моя поёт,
И с твоей улыбкой милой утренний рассвет встаёт.
Напишу в ЗАГС заявление, не расстанусь я с тобой,
Я для любви, на всё готов ради милой, золотой!

06.02.2014