Лунная радуга

Нина Стебелёк
               
Лунная   радуга…  Кто  мне  ответит:
Быль или  небыль?  И есть ли на свете?
Краски  такие….хоть  мир  обойдёшь,
Но  никогда  и нигде  не  найдёшь!

Красок  таких  на  Земле  не бывает,
Сотни  учёных  над  тайной  вздыхают…
Может  сиянье  с других   измерений?
Может  ответит  какой-нибудь  гений…

Лунную  радугу  видит  не  каждый….
Но  не  забудет….кто  видел  однажды….