С Днём влюбленных!

Валентина Жукова 4
Мечет стрелы Купидон-проказник,
И опять в метельном феврале
К нам приходит очень добрый праздник -
Праздник всех влюблённых на земле.

В этот день растают в сердце льдинки,
Все сердца открыты для любви,
И летят посланья-валентинки,
Точно зная адреса свои.

Ну а если милые не с нами,
Любящим разлука не страшна.
Пусть услышат нас и скажут сами
О любви заветные слова.

Говорите о любви любимым,
И без грусти вспомните сейчас
Тех,кто вас любил,кого любили,
Пожелайте счастья в добрый час.

Пусть любовь не кончится с рассветом,
Где бы ни был, что б ни делал ты,
Обжигает или греет светом
Той далёкой утренней звезды.

Зимний праздник солнечного лета!
Он уходит и приходит вновь.
Если ты любовь ещё не встретил, -
Верь, она придёт к тебе, ЛЮБОВЬ!