Одиночество пройдет

Александр Павлоградский
Кончится унылая зима,
Растревожит теплый ветер душу,
Хлынет чувство теплое наружу,
Отогреет солнышко дома.

Зацветет, оттает, оживет,
И улыбка снова губы тронет,
Поцелуй нас ласковый догонит,
И в обьятья ночи позовет.
Верь, что одиночество пройдет...