Женщина-смертный грех

Лари Мемори
Дайте немного яда,

Женщина-смертный грех.

Ее цветы из чужого  сада,

А твоих цветов у нее и нет.

Сколько осталось мыслей,

Создающих домашний уют.

Много слов в запасе приличных,

Иллюзорно обставлен быт.

Дайте немного яда,

Без нее тебе невмоготу.

Самому памятному она  награда,

Тяжелая ноша не тому.

Для тебя этот грех услада

С колыбельную теплотой,

Тебе же немного надо –

Ее руки и звонкий смех.

Как же так, ты ее тот самый,

А тебя у нее и нет.

Выпей немного яда,

Женщина-смертный грех:

У нее из чужого сада

Незабудки тобою цветут.