всеобщее достояние

Маша Одноочко
И не выбрать,кого любить.
Отступается целый мир,
Остающийся лишь в тени
И хранящий свое молчание.
Вы же верите,вы не одни,
С вами люди,город,огни,
Только новости не смотри,
А то хватит отчаяние.
От меня до тебя не дойти,
Это как от Солнца и до Земли,
Это вечность,почти,в пути,
И сплошное страдание.
Что-то щелкнуло,там,в груди,
И теперь не достать-не спасти,
Ты за все меня прости,
Всеобщее достояние.