ТВОЙ ЛУЧ

Елена Светова
Вот Луч Твой меня коснулся.
И в сердце сразу светло!
Я будто от сна очнулся,
В душе моей стало тепло.

И снова Любовь расцветает
Под взглядом Твоим как цветок!
И снова душа оживает,
Каждый её лепесток!

Безмолвно стою пред Тобою,
Почти совсем не дыша.
Лучом Твоим сердце омою,
Чтоб новая тайна вошла!