Выходи по одному...

Людарская Катерина
 ил. из интернета.   
   
    Выходи по одному!  ( Долго ждать не буду...)   На вопросы: "Почему?" -  выстрелю в посуду!   Все на цыпочках - ко мне!  Молча! (В зад коленкой.)   Это Мыши не во сне...  Это Кот за стенкой.  Говорю Вам:  "Ханде - хох!"  Хитрые - попались!  Надоели вы мне - ох!  Больно вы зажрались!  Утащили колбасу,  три моих сосиски.  Где живёте вы в лесу,  или в доме Киски!?   Учинили беспредел.   Будет вам наука.  Застрелю!  (Всего-то дел....)  Где патроны с*ка???