Разговор с мудрецом

Грицутенко
Спросил богач у мудреца:
-"Ты всё сказал?",
А тот, отбросив прядь с лица,
-"Еще не начинал!"
-"Так чём начало? В чём конец?
А святотатство есть?"
-"Начало это твой отец,
Конец - неправедная месть!
А святотатство -
             твое богатство!"

06.02.2014 г.