Мечты

Наталия Радей
Дотронуться рукой до неба,
Попробовать кусочек облаков
И солнца луч, златистей хлеба,
Освободить от томной мглы веков..

И взмахом крыльев хищной птицы,
Что вышла из зенита острых скал
Хочу в надежде раствориться,
Которую всю жизнь искал..