Интернет - жизнь? 2

Осенний Синдром
Простые слова.
С горечью шутки.
Ждала? Да, ждала...
В виртуале минутки.
-Привет! Как дела?
И смайлы с улыбкой...
Цветы. Много-много...
Но только открыткой.
О личном - ни слова.
Без намёков, вопросов,
Лишь то, что меж строк:
-Мне так одиноко...
Случайная встреча -
Я - Север, ты - Юг...
Ты - под дождём.
А я - среди вьюг...
Мы встретимся где-то...
С другим. И с другой...
А, может, ты рядом..?
А вдруг...за стеной...