Руки ладонь в ладонь

Ольга Антюфеева
Руки – ладонь в ладонь, сердце твоё – огонь.
Радость недолгих встреч в свете мерцанья свеч.
Не закрывай глаза, пусть заблестит слеза.
Свет золотой звезды в ночь увлечёт Любви.

И запылает вновь в сердце моём Любовь,
И поведёт звезда в сказку, где ты и я.
Где утихает боль, нам назначают роль
В счастье всю жизнь прожить, чтобы могли любить.

17.09.04