Будничный обман...

Алекс Локк
Бокал пустой, в нём больше нет вина,
Сорвались в пропасть разума оковы,
И ты одна, и не твоя вина,
Что звёзды так расположились снова.
И слёзы, как святая благодать,
Смывая, будто всё, что накопилась,
Его никак не могут оправдать,
Но... ты уже без памяти влюбилась.
Теперь, бесцельно глядя на экран,
Пультом листаешь пёстрые каналы.
Его циничный, будничный обман,
Душа твоя никак не ожидала...