Дожди лили. Монопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Стой,
О, темь-то!
В норах - ад!
Дал Харон им... Да…
Луна - кружок жетона.
Дожди лили, Джо…
Да ноте ж – кожурка, ну, лад минора.
Хлад да Харон во тьме той,
О, тс!

06.02.14.