Молитва за олимпийцев

Романова Нина Ивановна
Помолимся за каждого спортсмена.
За непреклонный олимпийский дух.
Ведь в Сочи удивительная смена -
здесь даже одинаковых нет двух.

Здесь каждый уникален, каждый первый.
Всем странам русский покажи хоккей.
Держи железно, лидер, свои нервы.
Всё мастерство отдай и не жалей.

Победе - всё! Пусть травмы, сердцу плохо,
но каждый зритель ясно понимал,
что за тобою целая эпоха.
Победный гол забей, чтб зал  вставал...

Есть олимпийский дух! И не забудут
побед, где, невозможное, свершись!
И зритель верит, зритель жаждет чуда.
А это чудо - вся спортсмена жизнь...