Любовь моя безгрешная, святая

Наталья Лешукова
Когда в своём неистощимом рвеньи
Разгонит ветер тучи и грозу
Печали миг подарит умиленье,
Молитва  - покаянную слезу

И схлынут все преграды и пороки
Чудесным полноводным ручейком,
Всему на свете место есть, и сроки,
Весна придёт со свежим ветерком   

Молитве и любви душа покорна,
И ум, и сердце им благотворят,
Стихи с небес то тихо, то задорно
О самом сокровенном говорят

Лети, лети молитвы песнь простая
Туда, где бесконечна неба синь,
Любовь моя безгрешная, святая,
Прошу до срока в сердце не остынь!

Наталья Лешукова, 06.02.2014