своим забвенным взглядом...

Дарья Кирдань
Своим забвенным взглядом
Ты безнадежную душу согрел.
Наверное не знал, досадно.
Был полон счастья мой тлен.

Своим забвенным взглядом,
Оставил дыру ты в груди.
Ну и ничего, все нормально.
Ведь прошлое же позади.

Своим забвенным взглядом,
Любовь ты мою сжигал.
Уже не болит, но осталось.
С души боли катится шквал.

Своим забвенным взглядом
Сводил ты меня с ума.
Ну я же просила, не надо!
Ах нет, подожди!
Посмотри же еще на меня...

05.02.2014