Не могу

Амина Новак
Люблю! До боли, до крови.
Перебороть себя не в силах
Слова о бешенной любви,
Напишут верно на могилах.
Не знаю как произошло.
Попал ты просто под раздачу.
И время видимо пришло,
Нам получить от жизни сдачу.
Ты верно ждал кого - нибудь,
Кто крепче всех затянет в омут.
Меня толкнул на этот путь,
Разъединить уже не смогут.
Я до тебя была слаба,
А ты мне дал все эти силы.
Косноязычная толпа
Меня лишала жизни, милый.
А сколько раз душил рассвет,
Когда бессонны были ночи.
Теперь сего в помине нет.
Ты разорвал все это в клочья.
Дышать наверно не легко -
Я не даю тебе свободу.
Зашло все слишком далеко -
В тебя вошла не зная броду.
Любовь моя мешает жить.
Тут пополам мне нужно треснуть.
Я не могу пока убить,
То, что заставило воскреснуть.