паутина

Румата Талентосо Де Доадор
п/олитики думают - это у них
а/бсолютная власть
у/чат их те, кто туда подпускает
т/олько это не так
и/ власть совсем в других руках -
н/ а ш и х..

а/ - неслучайно выпадает..