Месть...

Игорь Борисович Каргин
Экс на «План мести» (Ксана Поликарпова) - http://www.stihi.ru/2014/02/05/9204

Я думал, за внезапную отлучку
От ненаглядной будет дома взбучка!
Вчера с друзьями загулял немного
И просто... не нашел домой дорогу!
"Налево" мои ноги завернули,
И ночевать остался я... у Юли!
Лишь утром из загула возвратился
И мести твоей очень удивился!

Сначала нежный поцелуй в щетину...
А я ждал слов: "Где, был всю ночь, скотина!?"
Потом легко за ушко прикусила...
"С кем пил?!"- со злостью, тоже не спросила!
Затем, игриво расстегнув халатик,
За галстук повела меня к кровати!...
Оторвала все пуговки с рубашки
И даже... на ремне сломала пряжку!

Что было дальше? Не сказать словами...
Кровать ходила ходуном под нами,
Так, что стучали в пол соседи снизу...
Ты исполняла все мои капризы!...
Месть удалась, признаюсь откровенно!
Теперь забуду точно про измены
Ногам своим  скажу предельно строго:
""Налево" вам заказана дорога!"
6.02.2014 г.