Мелодия лета

Ольга Антюфеева
(4-х-летие Никиты)

Я играю мелодию лета,
Я играю мелодию звёзд,
Я играю мелодию Света,
Чтобы ткать покрывало из грёз,

Чтоб уберечь от потери,
Горечи, бед, неудачи,
Чтоб защитить от болезни,
Раны и детского плача.

Чтобы укрыть от печали,
Страха, тоски и сомненья.
Чтобы прощать и прощали –
Господа Благословленье!

Я играю мелодию счастья,
Я играю по нотам Любви.
Чтобы люди, как сёстры и братья,
Устремлялись дорогой мечты

В сказочный мир, где улыбки
Зверям, деревьям и людям,
Где не корят за ошибки,
И за просчёты не судят.

Где не бывает разлуки,
Только одна радость встречи,
Там только Господа руки
Благословляют и лечат.

04.03.05