Монолог горнолыжницы

Михаил Солдатов
(монолог горнолыжницы, проходящей досмотр на Олимпиаде в Сочи :)

Милый полицейский,
Сколько тебе лет?
С пояса свисает
Грозный пистолет.

Ты стоишь за рамкой,
Неусыпен взгляд.
В страхе террористы
Повернут назад!

У меня лишь палки,
Да еще две лыжи.
С чистою душою
Подхожу поближе.

Вот снимаю куртку,
Все идет на лад.
И по бедрам руки
Ласково скользят...

Нет там героина!
Это - уже слишком!!!
В комнату досмотра?!
Ах ты, шалунишка...


Автор рисунка - Сергей Галета
https://arts.in.ua/artists/sergeigaleta/w/145835/