День рождения

Мила Милославская
Ты бросаешь мне под ноги розы
Видно хочешь меня удивить,
Но в безвременье канули грезы
Оборвали дрожащую нить

В эту быль нам уже не вернуться,
Ведь сегодня особенный день,
Когда тянет назад оглянуться
На ушедшую времени тень

Льются речи потоком бурлящим
О моём будущем и настоящем
И во множестве сказанных фраз
Голос твой я не слышу сейчас