***

Татьяна Кириченко Ивахо
Ветки и звёзды в окне.
Тайным присутствием здесь
Яблони тень на стене
Шепчет благую весть.
В мире рвущих машин,
Яркх рекламных тревог
Хочется звёздных тишин,
Пыли грунтовых дорог,
Запахов грядок и трав,
Детского топота ног…
Кто в тишине – тот и прав,
Кто среди звёзд – тот и Бог.
Высшая правда моя
Веткой колышет в окне.
Тайна из тайн бытия,
Может, откроется мне…