О любви

Вячеслав Ким Алексеевич
Я  желаю  тебе  быть  счастливой,  хоть  это  не  просто;
Я  желаю  тебе  быть  достойной  прекрасной  любви;
Я  желаю тебе  отыскать  свой  единственный  остров,
И  чтоб  жизни  фонтан  бился  радугой  в  юной  груди.

Жизнь  прекрасна  тогда,  если  веришь  и  ждешь  свое  чудо
В  каждом  прожитом  дне,  не  теряя  своей  чистоты;
Кто  не  верит  в  любовь,  тот  по  жизни  пошляк  иль  зануда;
И  тому  не  понять  мир  далекой  прекрасной  мечты.

Пусть  тебе  предстоит  путь  нелегкий  и  может  неблизкий;
Пусть  не  сломят  тебя  неудачи  иль  злая  молва;
Не  прими  за  любовь  золотисто – шипящие  брызги;
Не  сочти  за  любовь  повторенные  кем – то  слова.

Ведь  любовь  это  жизнь ,  это  сердца  щемящие  муки;
Это  вера  в  мечту ,  это  мысли  бессонных  ночей;
Это  страх  потерять,  это  боль  предстоящей  разлуки;
Это  тайна  богов  словно  чистый  прозрачный  ручей.