Приезжай на меня посмотреть

Кристина Зорькина
Приезжай на меня посмотреть.
Одинока, как в поле береза
Ветви эти никому не согреть,
В январе она сильно замерзла.


Почему ты оставил меня?
Как котят на крыльце оставляют.
Без тебя не могу я и дня,
Ведь котята не все выживают.


Без любви мало кто выживает,
Без заботы, без ласки, добра
Часто тот, кто бросил-не знает,
Как живется вообще без тепла...


До сих пор тебя любит котенок
И надеется, что ты вернешься.
Среди улиц и "теплых" картонок
Ждет, когда ты ему улыбнешься.


Ждет тебя даже в поле береза,
Хоть бы кто-то к ней подошел,
Чтоб растаяли ветви с мороза
Надо,чтобы к ней кто-то пришел.


Приезжай на меня посмотреть.
Без любви и тепла погибаю,
Мне б с тобой на заре посидеть,
Без тебя, без любви умираю...