вверх

Gost
 кто то, стесняясь, признался в падении к небу
 и, там оставшись, смеялся, смелея над нами
 дети судьбой управляли - конструктором лего
 жажду земли, утоляя в щедротах цунами

 в письмах моих я уже прописался, осенний
 нет,  я не  старше тебя, не скажу, что мудрее
 строчки желтеют тоской человеческой лени
 есть окончание жизни - наивно не верю

 верю в бессмертье и чту, как встречаются души
 на побережье вверх-вниз, наш секрет, океана
 слышишь меня, научилась - ты умница слушать
 в ветре пустыни расправившем крылья нирваны

06/02/2014
Тель Авив