Я УЙДУ

Вячеслав Ким Алексеевич
Я  уйду  от  тебя  в  туман...
Я  уйду  от  тебя  в  пургу...
Потому  что  простить  обман
Я, наверное,  не  смогу.

Может  нужно  простить,  но  я
Не  хочу  возвращать  все  вновь;
Раз  у  каждого  жизнь  своя;
Знать  покинула  нас  любовь.

В  этом  мире  так  много  лжи;
Но  смиряться  я  не  хочу,
Потому  что  пустая  жизнь
Зря  сжигает.  души  свечу

В  дальний  путь  соберусь  ни  с  чем,
Не  найдя  идеал  в  любви;
Только  трудный  вопрос :  зачем ?
Он  во  мне  будто  рак  в  крови.

Я  бреду  будто  крот  слепой;
Жизнь  на  раны  все  сыпет  соль;
Предназначена  мне  судьбой
Верной  спутницей  сердца  боль.

Я  уйду  от  тебя  в  туман...
В  злую  темень  нырну , в  пургу...
Потому  что  простить  обман
Своим  сердцем  я  не  могу…