Не суди меня, слышишь, не надо...

Вячеслав Ким Алексеевич
Не  суди  меня,  слышишь  ,  не  надо
И  не  злись ,  что  теперь  я  не  твой;
Что  теперь  мы  не  сможем  быть  рядом;
Что  чужими  мы  стали  с  тобой.

Что  как  прежде  тебя  я  не  встречу;
Что  теперь  от  тебя  далеко;
То,  что  грусть  заполняет  твой  вечер,
Ты  поверь ,  что  и  мне  нелегко.

Мы  разбили  хрустальную  вазу;
Наши  ссоры  убили  любовь.
И  обиды  нахлынули  сразу;
Но  вернуть  невозможно  все  вновь.

Без  любви  нам  не  стоит  быть  вместе;
Разошлись  наших  судеб  пути;
Для  меня  нелюбовь  как  бесчестье;
Все  плохое  забудь  и  прости.