***

Татьяна Кириченко Ивахо
Я вчера была не знаю где:
Может быть, ходила по воде,
Может, вместе с рыбами плыла,
Может, васильки в лугах плела.
Может, над морями наугад
Рисовала брызгами закат…
Если дома нет – не надо звать,
Просто надо меня лучше знать,
Я сама вернусь – ведь я везде,
Словно лучик от звезды к звезде
Путь от сердца к сердцу неизведан.
Путь – воображения полёт.
Сердце от мечты не устаёт
Под высоким, под июльским небом.