Зажгутся звёзды

Ольга Антюфеева
Я расскажу тебе о том, как небо плачет за окном,
И дождь унылый в окна бьёт, роняя слёзы.
И как в душе печальный свет преобразится вдруг в рассвет,
И остановит время бег, зажгутся звёзды.

Я не забуду никогда Завет единственный Творца,
Чтобы Любили навсегда друг друга люди.
Наверно, мир сошёл с ума, от боли рушатся сердца,
И жизнь уходит навсегда, а кто же судьи?

Я расскажу тебе о том, как лучик пляшет за окном,
Улыбку солнце принесёт, раскрасив розы.
И, как в душе проснувшись, свет преобразится вдруг в рассвет,
И остановит время бег, зажгутся звёзды.

Я верю, что Любовь придёт, я знаю, солнце принесёт
Нам мир и теплоту сердец во Имя Бога!
Я знаю, станет мир добрей, и души станут все светлей,
И к Храму всех нас приведёт Любви дорога!

22.12.04