Прощание

Вячеслав Ким Алексеевич
Для  тебя  в  этой  жизни  я  всего  лишь  , наверно , страница;
В   сумашествии    буден  всего  лишь  случайный  твой  друг;
Только  жребий  такой  ,  что  я  должен  с  тобою  проститься,
Унося  от  тебя  память  нежных  и  ласковых  рук.

Будет  память  хранить   те  немногие  встречи  с  тобою,
Торопливой  любви  ,  промелькнувшей  как  будто  во  сне;
Горько- сладостный дым  как  осенний  туман  над  рекою
Будет  память  хранить  нашу  боль  и  тоску  по  весне.

Я  прощаюсь  с  тобой  на  развилке  судьбы. Так  устроена
Наша  жизнь...,  непонятная  жизнь  на  земле;
Мы  находим ,  теряем   и  мыслим  о  жизни  по  своему,
А  судьба  кружит  нас ,  будто  мы  легкий  пух  с  тополей.

Для  тебя  в  этой  жизни  я  всего  лишь ,  наверно ,  страница;
В  книге  жизни  твоей  я  всего  лишь  случайный  твой  друг;
Я   прощаюсь  с  тобой  и  хотел  бы  за  все  извинится;
Я  прощаюсь  с  тобой , сохранив  теплоту  твоих  рук.