Х-х-х-х-х я - женщина! х-х-х-х-х

Стихия Дикой Страсти
       С сайта  www.inpearls.ru


Я - Женщина ! Монахиня и б… !
Ребро Адама и крыло Икара !
Я - Женщина! Я - Благодать и Кара ! -
Могу и исцелять, и истреблять ! . .

Я - Женщина ! Я - дочь, сестра и мать!
То Гейша, то подруга боевая ! -
Мой Бог, не сомневайся, так бывает !
Но даже не пытайся понимать ! . .

Я - Женщина ! Я - Ева и Лилит !
Тупик и пропасть ! Бриллиант и уголь !
Я - найденный в пространстве пятый угол !
«Бермудский треугольник» ! Соль земли ! . .

Я - Женщина ! Я - пламя и вода !
Я - свет и тьма ! Я - вакуум и плазма…
… И я тебя люблю ! - Взахлёб ! До спазма ! 
Ты просто рядом будь…  Хоть иногда…


       С сайта   www.inpearls.ru