Развлекаемся

Анастасия Шалинская
Маленькая мордочка смотрела на ручонки
И в беззубья форточку тянула кулачонки.

Полизала, пососала, "А-а" довольное сказала,
Что-то важно закряхтела - язык достать свой захотела.

Но не срослось со скользкой штукой, с досады смотрит теперь букой.
Лисенок рядом пробегал, в объект внимания попал.

Играем с ним сейчас, довольны!
А мама думает: "Надолго ль?!"


Так мы резвимся десять раз на дню! Нисколько я не устаю!
Судьбе "спасибо" говорю за доченьку любимую мою!