Я тебя повстречал знать себе на беду...

Вячеслав Ким Алексеевич
Я  тебя  повстречал  знать  себе  на  беду;
Я  себя  потерял  и  найти  не  пытаюсь;
Предначертано  так  мне  видать  на  роду,
Что  ищу  я  любовь  и  опять  ошибаюсь.

В  жизни  много  дорог ,  перекрестков  не  счесть;
Счастье  бродит  по  ним  в  лабиринтах  блуждая;
Затерялись  мы  с  ним :  оно  там,  а  я  здесь;
Каждый  сам  по  себе,   жизнь  живем  коротая.

В  новых  встречах  судьбу  я  ищу  наугад,
Но  лаская  других  о  тебе  вспоминаю.
Только  время  , увы,  не  вернется  назад,
Не  вернется  назад  наша  юность  хмельная.

Я  от  жизни  устал,  я  от  боли  сгорел,
За  ошибки  свои  я  несу  свое  бремя;
Но  я  верю  в  любовь,  хоть  найти  не  сумел,
Ну  ,  а  может  еще  не  пришло  мое  время.