Ликование мечты!

Светлана Паутова 1
Когда придет пора исчезнуть мне,
      В небесной тверди раствориться:
Как в жизни-
         наяву, а не во сне,
Хочу взлететь я в небо белой птицей!
   
Хочу, чтоб крылья дал мне Бог,
  И на твое крыльцо незримо,
       могла я прилететь...
   Иль сесть на твой порог.
Хочу, чтоб вспомнил ты меня,
         ЛЮБИМЫЙ!

  И я вернусь в твои объятья!
     В миг ликования мечты-
НЕБЕСНЫХ ГРЁЗ  РУКОПОЖАТИЕ:
   Я знаю - мне подаришь ТЫ!