Счастливый имбецил

Дима Антиосов
Счастливый имбецил шагал домой с работы,
Шурша кирзы подошвой о позабытый лед.
Осталось шесть часов до следующего года -
Сегодня имбецила великий праздник ждет.

Намеченный гудеж начнется у Танюхи,
Закончится?..
Лишь богу известен этот пункт.
Хотелось бы, конечно, не как на Дрона днюхе,
Ну ладно уж, не будем сейчас об этом тут.

Нажраться-то, конечно, уже сейчас охота.
За праздник, за усталость, за задолбавший год,
За пени, алименты, да и вообщебл что-то
За то, что это всё уже вот здесь вот прямо,
Вот.