Разрумяненный козлик двенадцатых пастбищ

Дима Антиосов
Разрумяненный козлик двенадцатых пастбищ
Разлил свои реки навстречу рассвету.
Я пал перед летом внезапно и навзничь.
Я пал перед вкусным оранжевым летом.

Раствор, перелитый в две банки нутеллы,
Не может быть принят за...
Пох, кем он был!
Адамово яблоко вроде поспело.
Пора возвращаться в протопленный тыл.