Спи малыш

Товарищ Денис Калинин
Время сна пришёл черёд.
Одеяло тёплое тебя ждёт.
Спи малыш,скорей усыпай.
Ветер шумный не мешай.

За окнами жёлтая луна.
Лишь она не спит одна.
Люди,игрушки тихо спят.
Набраться сил они хотят.

Спи маленький,усыпай.
Уходящий день прощай.
Я закрою за собой дверь.
Сам пойду спать теперь.

Спокойно воробышек спит.
Моё сердце покой хранит.
Пусть приснится ему сон.
Пусть чудесный будет он.

Теперь я могу идти спать.
Завтра мне рано вставать.
За окном фонарей свет.
В ночь пропал проспект.

Автор. Калинин Денис Петрович.
Дата написания. 28 января 2011 года.