Мне так охота в поезд

Дима Антиосов
Мне так охота в поезд и бухать!
От прежнего до следующего смеха
В окно глядеть и шумно выдыхать.
И ехать по ночной России, ехать,

Разглядывая спящие дома
И одиноко светящую фару.
На левом фланге - шум и кутерьма,
Сугробы темно-синие - на правом.

Открытый вдохновению плацкарт
Распахивает ночь веселым ликом.
Ах, как охота в поезд и бухать
Среди просторов Родины великой!

Посв. Кате Л.
05/01/14