Эх, Счастье Непутёвое Моё

Чужой Август
Сегодня в расписании Счастья нет, Я без раздумий отрываю лист календаря.

Я не услышу долгожданный бархатный «Привет», Сегодня Ты свободен от меня…

Листаю календарь, старательно считаю дни, в которых Счастье есть… Их  до смешного мало…

Гораздо больше дней, которые проходят в Забытьи, Счастье – набегами… О том ли я Мечтала?

Жду Завтра… Если повезёт, то Счастье всё же Будет - Скользящий солнца луч в ненастную погоду,
 
Каких-то несколько минут со мной Побудет... И скроется, Недаром говорится, что: « Три года

Обещанного ждут», но это в Лучшем случае! В моём же – даже обещаний Не дают.

Дождь затяжной в Душе моей… Не лучше ли – Расстаться с ним, устроив на прощание Салют?!

Разумнее бесспорно… Но тогда и Завтра - Не будет счастья, не понадобится Календарь…

Решимость тает, подожду до послезавтра… Эх, Счастье Непутёвое Моё… И бросить Жаль.