На грани чести и порока

Дима Антиосов
На грани чести и порока
Судьбой мне предначертан путь.
Я оправданий в виде Рока
И милость не прошу, ничуть.
Прошу лишь торбу дать по силам,
Да брата пятнами плечо,
Еще прощения у милой
Прошу...
У милых.
Горячо.