Сегодня, где-то меж кефиром и подъемом

Дима Антиосов
Сегодня, где-то меж кефиром и подъемом,
В ряду забавных и чарующих картин,
Одна впечаталась в сознание мое,
Задев до самых исключительных глубин:

Российский воин в камуфляже фирмы "Боско"
На фоне золотом искрящих куполов
Проникновением штыка мешает ввозу
Коробок страсти одинаковых полов,

Посылок, в целом подрывающих устои
Российской нравственности, славной на весь мир,
А за спиной его, с плакатами и строем,
А за спиной его - платками из квартир,

Духовно светлые, все в "Заре", россияне,
Заре навстречу улыбаются, горя
Зубами белыми и карими глазами,
Давая каждому понять, что все не зря!