На брак

Лола Камалова

Вы Богом друг другу даны,
И что бы ни встретилось в жизни,
К Нему Одному во все дни
Свой взор направляйте и мысли.

И сердце у вас на двоих
Одно лишь, его берегите,
Пусть радости свет каждый миг
В сердечном сияет зените.

Отныне вам новой тропой
Идти предстоит. Не забудьте:
В долине печальной земной
Защита от бурь в Иисусе.

Поможет Он путь совершать,
В победе стоять неизменно,
Святая Его благодать -
Для сердца елей драгоценный.

Итак, молодая семья
Всегда во Христе укрепляйся,
И, Божьи заветы любя
Их в жизни исполнить старайся.