На подземном полустанке

Дима Антиосов
На подземном полустанке
Вдоль колонн в нестройный ряд
Нимфы, скромницы, вакханки
Соблазнительно стоят.

Я задумчиво глазами
Пробегу по их глазам,
Не цепляясь - так, играя,
И смеюсь с собою сам.