Спаси и Сохрани

Любовь Притула
Мне свет озаренья пришел,
Застывший утёс расцвёл.
Блик не слепит глаза,
Только в душе слеза.
Бежать от себя хочу,
Любимых спасать лечу.
На крыльях твоих мой Бог,
Ты их для меня берёг.
Припев:
Наяву или во сне,
В золотых одеждах ты явился мне
Мой Бог, мой Бог, мой Бог
Знаменье ты или сон,
Души ли заблудшей стон
Мой Бог, мой Бог, мой Бог

Приди и спаси землян,
Хоть в душах у нас изъян.
Глаза с ручейками слёз,
Надежд и хрустальных грёз.
Смирилась и не бегу,
Любимых к тебе веду.
Пусти в свой рай неземной,
Прости нас и успокой.
Припев

Нам души слепые раскрой,
Прозреньем всех успокой.
Любовь пусть войдёт в сердца,
Жизнь вечная без конца.
Устали от суеты,
Все смертные у черты.
Скорее к нам снизойди,
Мы каемся – помоги.
Припев

Спаси нас и Сохрани
Спаси нас и Сохрани
Спаси нас и Сохрани