люди

Миронова44
Люди живут людьми, рисуют их образы в голове, а в итоге сходят с ума.
В итоге становится крупным провалом каждое "навсегда".
Каждое "вечно" в итоге становится просто красивым наречием.
От безысходности время было названо врачом лечащим,
Призванным помогать каждой душе по глупости изувеченной.
Замкнутый круг. Ошибки и боль до бесконечности.
А люди такие смешные, гордятся своей бесчеловечностью.